Torta de morango com Almond Breeze
Ingredientes
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          Massa: 
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          1 xícara (chá) de farinha de trigo 
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          3 colheres (sopa) de açúcar demerara 
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          3 colheres (sopa) de água 
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          3 colheres (sopa) de azeite 
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          1 colher (chá) de essência de baunilha 
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          Creme Branco: 
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          1 ½ xícara (chá) de Almond Breeze Original 
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          2 colheres (sopa) de açúcar demerara 
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          1 colher (sopa) de aveia em flocos finos 
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          1 colher (chá) de ágar-ágar 
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          Geleia de Morango: 
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          2 xícaras (chá) de morangos picados grosseiramente 
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          ½ xícara (chá) de açúcar demerara 
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          1 colher (sopa) de suco de limão 
Torta de morango com Almond Breeze
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora 
 
              Modo de preparo
Massa
1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha até obter uma massa homogênea e lisa. Envolva a massa com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos;
2. Após o período de descanso, abra a massa em uma superfície enfarinhada com ajuda de um rolo. Forre uma assadeira redonda (+- 20 cm de diâmetro). Fure com o garfo;
3. Leve para assar em forno preaquecido a 210ºC por 20 minutos ou até as bordas estarem começando a dourar. Reserve.
Creme branco
1. Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, mexendo sempre. Desligue e espere o creme esfriar por cerca de 10 minutos;
2. Coloque o creme sobre a massa, cubra com plástico e leve para geladeira.
Geleia de Morango
1. Faça a geleia colocando todos os ingredientes em uma panela e deixando cozinhar em fogo baixo, mexendo as vezes;
2. Quando a geleia estiver encorpada, desligue e deixe esfriar;
3. Coloque a geleia em cima do creme e decore com morangos;
4. Sirva gelada.

 
                   
    