Torta de morango com Almond Breeze
Ingredientes
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Massa:
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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3 colheres (sopa) de açúcar demerara
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3 colheres (sopa) de água
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3 colheres (sopa) de azeite
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1 colher (chá) de essência de baunilha
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Creme Branco:
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1 ½ xícara (chá) de Almond Breeze Original
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2 colheres (sopa) de açúcar demerara
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1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
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1 colher (chá) de ágar-ágar
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Geleia de Morango:
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2 xícaras (chá) de morangos picados grosseiramente
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½ xícara (chá) de açúcar demerara
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1 colher (sopa) de suco de limão
Torta de morango com Almond Breeze
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Modo de preparo
Massa
1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha até obter uma massa homogênea e lisa. Envolva a massa com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos;
2. Após o período de descanso, abra a massa em uma superfície enfarinhada com ajuda de um rolo. Forre uma assadeira redonda (+- 20 cm de diâmetro). Fure com o garfo;
3. Leve para assar em forno preaquecido a 210ºC por 20 minutos ou até as bordas estarem começando a dourar. Reserve.
Creme branco
1. Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, mexendo sempre. Desligue e espere o creme esfriar por cerca de 10 minutos;
2. Coloque o creme sobre a massa, cubra com plástico e leve para geladeira.
Geleia de Morango
1. Faça a geleia colocando todos os ingredientes em uma panela e deixando cozinhar em fogo baixo, mexendo as vezes;
2. Quando a geleia estiver encorpada, desligue e deixe esfriar;
3. Coloque a geleia em cima do creme e decore com morangos;
4. Sirva gelada.