Torta de morango com Almond Breeze

Ingredientes

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  • Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara

  • 3 colheres (sopa) de água

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

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  • Creme Branco:

  • 1 ½ xícara (chá) de Almond Breeze Original

  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara

  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos

  • 1 colher (chá) de ágar-ágar

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  • Geleia de Morango:

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados grosseiramente

  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Torta de morango com Almond Breeze

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Modo de preparo

 

Massa

1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha até obter uma massa homogênea e lisa. Envolva a massa com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos;

2. Após o período de descanso, abra a massa em uma superfície enfarinhada com ajuda de um rolo. Forre uma assadeira redonda (+- 20 cm de diâmetro). Fure com o garfo;

3. Leve para assar em forno preaquecido a 210ºC por 20 minutos ou até as bordas estarem começando a dourar. Reserve.

 

Creme branco

1. Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, mexendo sempre. Desligue e espere o creme esfriar por cerca de 10 minutos;

2. Coloque o creme sobre a massa, cubra com plástico e leve para geladeira.

 

Geleia de Morango

1. Faça a geleia colocando todos os ingredientes em uma panela e deixando cozinhar em fogo baixo, mexendo as vezes;

2. Quando a geleia estiver encorpada, desligue e deixe esfriar;

3. Coloque a geleia em cima do creme e decore com morangos;

4. Sirva gelada.

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