Batata-doce gratinada

Ingredientes

  • 4 batatas doce cortadas em rodelas

  • 2 caixinhas de Creme de amêndoas Almond Breeze

  • 1 colher (chá) de sal

  • Tomilho fresco

  • 1 xícara (chá) de queijo vegano

Batata-doce gratinada

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Modo de preparo

– Pré-cozinhe as batatas em água por aproximadamente 15 minutos (elas não devem ficar muito moles) e, depois, corte-as em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura;

– Em um recipiente, misture o creme de amêndoas, o sal e o tomilho;

– Forre o fundo de um refratário que possa ir ao forno com 1 camada de rodelas de batata; depois regue com o creme temperado e distribua o queijo, repita as camadas;

– Leve ao forno a 220 graus por 25 minutos. Sirva.

Voltar para receitas Compartilhar