Torta de liquidificador
Ingredientes
-
2 ovos
-
½ xícara (chá) de óleo vegetal (mais um pouco para untar a assadeira)
-
2 xícaras (chá) de Bebida de amêndoas Almond Breeze Tradicional sem açúcar
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
3 xícaras (chá) de recheio (vegetais cozidos de sua preferência, frango desfiado ou atum, queijo ralado)
Torta de liquidificador
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Modo de preparo
– Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, a bebida de amêndoas, a farinha, o sal e o fermento;
– Unte uma assadeira com óleo e polvilhe farinha. Despeje metade da massa na assadeira;
– Por cima, espalhe o recheio. Cubra com o restante da massa;
– Leve ao forno a 200 graus por 40 minutos. Sirva.