Torta de liquidificador de peito de peru com amêndoas

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 xícaras (chá) de Almond Breeze

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 4 ovos

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • Recheio:

  • 1 cenoura ralada

  • 2 xícaras (chá) de peito de peru picado

  • 1 xícara (chá) de milho verde

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Torta de liquidificador de peito de peru com amêndoas

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Modo de preparo

1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

2. Misture todos os ingredientes do recheio. Reserve.

3. Unte com óleo e farinha de trigo uma forma retangular grande (23 x 32 cm).

4. Espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

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