Torta de liquidificador

Ingredientes

  • 2 ovos

  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal (mais um pouco para untar a assadeira)

  • 2 xícaras (chá) de Almond Breeze Original zero açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 3 xícaras (chá) de recheio (vegetais cozidos de sua preferência, frango desfiado ou atum, queijo ralado)

Torta de liquidificador

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Modo de preparo

1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o Almond Breeze Original zero açúcar, a farinha, o sal e o fermento;

2. Unte uma assadeira com óleo e polvilhe farinha. Despeje metade da massa na assadeira;

3. Por cima, espalhe o recheio. Cubra com o restante da massa;

4. Leve ao forno a 200°C por 40 minutos. Sirva.

Voltar para receitas Compartilhar