Torta de frutas

Ingredientes


  • BASE:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia

  • ½ xícara (chá) de margarina (creme vegetal)

  • 1 pitada de canela em pó


  • MASSA:

  • 2 caixinhas de Creme de Amêndoas Almond Breeze

  • 2 caixinhas (mesma medida) de Bebida de Amêndoas Tradicional

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de ágar-ágar em pó


  • COBERTURA:

  • 1 pote de geleia 100% fruta.

Torta de frutas

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Modo de preparo

Base:

– Misture todos os ingredientes e molde no fundo de uma assadeira de fundo removível. Leve ao forno a 200 graus por 20 minutos.

 

Massa:

– Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para ferver (somente assim o ágar-ágar será ativado);

– Desligue o fogo, espere a mistura esfriar um pouco e despeje a massa sobre a base;

– Leve para a geladeira por, pelo menos, 1 hora, para firmar.

 

Cobertura:

– Desenforme a torta e, por cima, coloque a geleia. Decore com frutas e sirva.

Voltar para receitas Compartilhar