Torta de frutas

Ingredientes


  • Base:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia

  • ½ xícara (chá) de margarina (creme vegetal)

  • 1 pitada de canela em pó


  • Massa:

  • 2 caixinhas (400g) de Creme com Amêndoas Almond Breeze

  • 2 caixinhas (mesma medida) de Almond Breeze Original

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de ágar-ágar em pó


  • Cobertura:

  • 1 pote de geleia 100% fruta.

Torta de frutas

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Modo de preparo

 

Base:

Misture todos os ingredientes e molde no fundo de uma assadeira de fundo removível. Leve ao forno a 200°C por 20 minutos.

 

Massa:

1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para ferver (somente assim o ágar-ágar será ativado);

2. Desligue o fogo, espere a mistura esfriar um pouco e despeje a massa sobre a base;

3. Leve para a geladeira por, pelo menos, 1 hora, para firmar.

 

Cobertura:

Desenforme a torta e, por cima, coloque a geleia. Decore com frutas e sirva.

Voltar para receitas Compartilhar