Suflê de cenoura

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Bebida de amêndoas Almond Breeze Tradicional sem açúcar

  • 2 cenouras descascadas e raladas

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • Salsinha picada a gosto

  • 1 colher (café) de sal

  • 2 ovos (separar gemas de claras)

  • 1 colher (café) de fermento em pó

  • Óleo vegetal (para untar)

Suflê de cenoura

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Modo de preparo

– Em um recipiente, misture a bebida de amêndoas, as cenouras raladas, a farinha, a salsinha, 0 sal, as 2 gemas e o fermento;

– Bata as claras em neve e incorpore-as à mistura, mexendo delicadamente;

– Unte o fundo de um refratário para suflê (ramequin) grande ou 4 pequenos. Despeje a massa no recipiente (não encha o recipiente totalmente, pois o suflê irá subir);

– Leve ao forno a 220 graus por 30 minutos, até que o suflê fique alto e dourado. Sirva imediatamente.

Voltar para receitas Compartilhar