Suflê de cenoura
Ingredientes
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1 xícara (chá) de Almond Breeze Original zero açúcar
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2 cenouras descascadas e raladas
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4 colheres (sopa) de farinha de trigo
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Salsinha picada a gosto
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1 colher (café) de sal
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2 ovos (separar gemas de claras)
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1 colher (café) de fermento em pó
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Óleo vegetal (para untar)
Suflê de cenoura
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Modo de preparo
1. Em um recipiente, misture o Almond Breeze Original zero açúcar, as cenouras raladas, a farinha, a salsinha, o sal, as 2 gemas e o fermento;
2. Bata as claras em neve e incorpore-as à mistura, mexendo delicadamente;
3. Unte o fundo de um refratário para suflê (ramequin) grande ou 4 pequenos. Despeje a massa no recipiente (não encha o recipiente totalmente, pois o suflê irá subir);
4. Leve ao forno a 220°C por 30 minutos, até que o suflê fique alto e dourado. Sirva imediatamente.