Suflê de camarão

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 ½ xícara (chá) de Almond Breeze

  • 500 g de camarões limpos e sem casca

  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado

Suflê de camarão

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Modo de preparo

1. Separe as gemas e as claras do ovo. Reserve.

2. Em uma panela, aqueça a creme vegetal e misture com a farinha. Adicione o alimento com amêndoas em fio, tempere com sal e mexa bem até obter a textura de molho branco.

3. Deixe esfriar, junte as gemas e misture.

4. Em uma panela com água fervente, cozinhe os camarões por alguns minutos, pique-os em pedacinhos e junte a mistura.

5. Tempere tudo com pimenta do reino e o cheiro verde picado.

6. Bata as claras em neve e misture tudo delicadamente

7. Despeje num pirex untado com creme vegetal e leve ao forno 180ºC por 20 minutos ou até ficar dourado.

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