Suflê de camarão
Ingredientes
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4 ovos
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2 colheres (sopa) de creme vegetal
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo
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1 ½ xícara (chá) de Almond Breeze
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500 g de camarões limpos e sem casca
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Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado
Suflê de camarão
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Modo de preparo
1. Separe as gemas e as claras do ovo. Reserve.
2. Em uma panela, aqueça a creme vegetal e misture com a farinha. Adicione o alimento com amêndoas em fio, tempere com sal e mexa bem até obter a textura de molho branco.
3. Deixe esfriar, junte as gemas e misture.
4. Em uma panela com água fervente, cozinhe os camarões por alguns minutos, pique-os em pedacinhos e junte a mistura.
5. Tempere tudo com pimenta do reino e o cheiro verde picado.
6. Bata as claras em neve e misture tudo delicadamente
7. Despeje num pirex untado com creme vegetal e leve ao forno 180ºC por 20 minutos ou até ficar dourado.