Sorvete de banana e mel com Calda de Chocolate com Almond Breeze
Ingredientes
-
Sorvete:
-
3 bananas descascadas, cortadas em pedaços e congeladas
-
2 colheres (sopa) de mel
-
½ xícara (chá) de Almond Breeze
-
1 colher (sopa) de gengibre ralado (opcional)
-
Calda de chocolate com amêndoas:
-
½ xícara (chá) de Alimento com Amêndoas sabor tradicional Almond Breeze
-
200g de chocolate sem lactose picado
Sorvete de banana e mel com Calda de Chocolate com Almond Breeze
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Modo de preparo
1. Em um processador de alimentos, misture as bananas congeladas e o mel. Processe bem.
2. Adicione o alimento com amêndoas e o gengibre. Bata até ficar homogêneo.
3. Transfira a mistura para um pote de sorve e leve ao congelador por 1 hora.
4. Para a calda, em uma panela derreta o chocolate picado com o alimento com amêndoas.
5. Mexa até ficar homogêneo.
6. Sirva o sorvete com molho de chocolate quente.