Sorvete de banana e mel com Calda de Chocolate com Almond Breeze

Ingredientes

  • Sorvete:

  • 3 bananas descascadas, cortadas em pedaços e congeladas

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • ½ xícara (chá) de Almond Breeze

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado (opcional)

  • Calda de chocolate com amêndoas:

  • ½ xícara (chá) de Alimento com Amêndoas sabor tradicional Almond Breeze

  • 200g de chocolate sem lactose picado

Sorvete de banana e mel com Calda de Chocolate com Almond Breeze

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas

Modo de preparo

1. Em um processador de alimentos, misture as bananas congeladas e o mel. Processe bem.

2. Adicione o alimento com amêndoas e o gengibre. Bata até ficar homogêneo.

3. Transfira a mistura para um pote de sorve e leve ao congelador por 1 hora.

4. Para a calda, em uma panela derreta o chocolate picado com o alimento com amêndoas.

5. Mexa até ficar homogêneo.

6. Sirva o sorvete com molho de chocolate quente.

Voltar para receitas Compartilhar