Sorvete de banana e mel com calda de chocolate com Almond Breeze

Ingredientes

  •  

  • Sorvete:

  • 3 bananas descascadas, cortadas em pedaços e congeladas

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • ½ xícara (chá) de Almond Breeze Original

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado (opcional)

  •  

  • Calda de chocolate com amêndoas:

  • ½ xícara (chá) de Almond Breeze Original

  • 200g de chocolate sem lactose picado

Sorvete de banana e mel com calda de chocolate com Almond Breeze

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas

Modo de preparo

1. Em um processador de alimentos, misture as bananas congeladas e o mel. Processe bem;

2. Adicione o Almond Breeze Original e o gengibre. Bata até ficar homogêneo;

3. Transfira a mistura para um pote de sorvete e leve ao congelador por 1 hora;

4. Para a calda, em uma panela derreta o chocolate picado com o Almond Breeze Original;

5. Mexa até ficar homogêneo;

6. Sirva o sorvete com molho de chocolate quente.

Voltar para receitas Compartilhar