Sopa de mandioquinha com bacon

Ingredientes

  • 4 mandioquinhas descascadas e cortadas em pedaços pequenos

  • 2 xícaras (chá) de Almond Breeze

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • ½ xícara (chá) de bacon magro em cubinhos

  • Cebolinha picada a gosto

Sopa de mandioquinha com bacon

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Modo de preparo

1. Coloque a mandioquinha picada em uma panela e cubra com água até passar 2 dedos. Deixe ferver até ficar bem macia.

2. Em seguida, bata a mandioquinha com o alimento com amêndoas no liquidificador ou use um mixer.

3. Em uma panela, refogue o alho picado com azeite em fogo baixo sem deixá-lo dourar, acrescente a mandioquinha batida e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve aquecido.

4. Coloque o bacon sobre 2 folhas de papel toalha e leve ao micro-ondas em potência máxima de 1 em 1 minuto, até completar 6 minutos e o bacon ficar bem sequinho.

5. Antes de servir polvilhe o bacon picado e a cebolinha.

Voltar para receitas Compartilhar