Rabanada de Almond Breeze

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Almond Breeze

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 2 pães francês

  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar demerara

  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

  • 3 colheres (sopa) de água

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • Farinha de trigo para empanar

  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Rabanada de Almond Breeze

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Modo de preparo

1. Em uma tigela, coloque o alimento com amêndoas e a essência de baunilha, misture e reserve.

2. Corte os dois pães franceses em fatias com cerca de 2cm e molhe as levemente na bebida vegetal, escorrendo bem para sair o excesso de líquido.

3. Coloque farinha de trigo em um pratinho e empane as fatias umedecidas, batendo para tirar o excesso.

4. Em uma frigideira grande e antiaderente em fogo baixo, coloque o açúcar, a canela, a água e o óleo vegetal, misture e deixe ferver.

5. Assim que começar a borbulhar, coloque as fatias de pão e deixe-as fritando na calda por cerca de dois minutos. Vire e deixe dourar do outro lado.

6. Retire do fogo, polvilhe com açúcar e canela e sirva.

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