Pudim de chocolate amendoado

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • ¼ de xícara (chá) de água

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 ½ lata de Bebida de amêndoas Almond Breeze Chocolate com açúcar

  • 3 ovos

Pudim de chocolate amendoado

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas (mais o tempo de geladeira)

Modo de preparo

– Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve para cozinhar até que obtenha a cor caramelo;

– Despeje a calda dentro de uma forma para pudim média;

– No liquidificador, bata o leite condensado, a bebida de amêndoas e os ovos. Despeje a massa na forma (por cima da calda);

–  Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno a 180 graus, em banho-maria (sobre uma assadeira com água), por 1 hora;

– Retire o papel e deixe cozinhando por mais 30 minutos;

– Retire do forno e leve para a geladeira por aproximadamente, 4-6 horas;

– Na hora de servir, aqueça o fundo da forma na boca do fogão para que o caramelo derreta e o pudim se solte. Sirva.

Voltar para receitas Compartilhar