Pavê de Pêssegos

Ingredientes

  • Creme:

  • 1 ½ xícara (chá) de Almond Breeze

  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara

  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos

  • 1 colher (chá) de ágar-ágar

  • Recheio:

  • ½ lata de pêssego em calda

  • ½ pacotes grandes de bolacha maisena

Pavê de Pêssegos

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Modo de preparo

1. Corte os pêssegos em pedaços bem pequenos, reserve alguns para decorar, e guarde a calda para molhar os biscoitos.

2. Para fazer o creme branco, misture todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, mexendo sempre. Desligue e espere o creme esfriar por cerca de 10 minutos.

3. Em um refratário, monte uma camada com os biscoitos molhados na calda do pêssego, seguido do creme e depois os pêssegos picadinhos, outra camada de biscoito e outra de creme e por fim enfeite com o restante dos pêssegos.

Voltar para receitas Compartilhar