Pavê de pêssegos
Ingredientes
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Creme:
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1 ½ xícara (chá) de Almond Breeze Original
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2 colheres (sopa) de açúcar demerara
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1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
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1 colher (chá) de ágar-ágar
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Recheio:
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½ lata de pêssego em calda
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½ pacote grande de bolacha maisena
Pavê de pêssegos
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Modo de preparo
1. Corte os pêssegos em pedaços bem pequenos, reserve alguns para decorar, e guarde a calda para molhar os biscoitos;
2. Para fazer o creme branco, misture todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, mexendo sempre. Desligue e espere o creme esfriar por cerca de 10 minutos;
3. Em um refratário, monte uma camada com os biscoitos molhados na calda do pêssego, seguido do creme e depois os pêssegos picadinhos, outra camada de biscoito e outra de creme e por fim enfeite com o restante dos pêssegos;
4. Sirva.