Pão caseiro multigrãos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo

  • 1 xícara (chá) de castanhas e sementes de sua preferência (picadas)

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 xícaras (chá) de Bebida de amêndoas Almond Breeze Tradicional sem açúcar

  • Óleo vegetal (para untar)

Pão caseiro multigrãos

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas

Modo de preparo

– Em uma tigela, misture as farinhas, o fermento, metade das castanhas e sementes e o sal;

– Adicione a bebida de amêndoas e vá misturando com a ajuda de uma espátula;

– Sove a massa com as mãos para incorporar melhor os ingredientes, até que ela fique lisa, macia e úmida (se preferir, utilize uma batedeira com gancho para sovar);

– Unte uma forma para pão de forma ou bolo inglês com óleo, polvilhe farinha e coloque a massa na forma;

– Deixe descansando em temperatura ambiente, coberto com pano limpo ou plástico-filme, por 1 hora;

– Salpique o restante das castanhas e sementes por cima e leve ao forno a 200 graus por 40 minutos. Sirva.

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