Panquecas integrais de carne com molho vermelho
Ingredientes
-
-
MASSA:
-
1 ½ xícara (chá) de Bebida de amêndoas Almond Breeze Tradicional sem açúcar
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
2 ovos
-
1 colher (café) de sal
-
Óleo para untar a frigideira
-
-
RECHEIO:
-
1 colher (sopa) de azeite
-
400g de carne moída
-
1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
-
1 colher (café) de sal
-
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
-
Salsinha picada a gosto
-
-
MOLHO E MONTAGEM:
-
1 lata de tomate pelado
Panquecas integrais de carne com molho vermelho
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Modo de preparo
Massa:
– Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa;
– Unte uma frigideira com óleo e coloque 1 concha da massa, espalhando, para que a massa fique bem fina. Assim que cozinhar, vire a massa com a ajuda de uma espátula e cozinhe do outro lado; depois, retire a massa da frigideira e reserve. Repita a operação com toda a massa (você obterá aproximadamente 8 discos).
Recheio:
– Em uma panela, aqueça o azeite e grelhe a carne;
– Junte a cebola e refogue. Tempere com sal, pimenta e salsinha e reserve.
Molho e montagem:
– Recheie as massas com a carne, enrolando, formando as panquecas;
– Posicione as panquecas em um recipiente e cubra-as com o molho;
– Leve ao forno a 200 graus para que aqueçam. Sirva.