Panqueca de Almond Breeze com frutas frescas e mel
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
½ colher (chá) de sal
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1 ½ xícara (chá) de Almond Breeze Baunilha
-
2 ovos grandes levemente batidos
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
4 colheres (sopa) de creme vegetal
-
Frutas da época e mel para rechear
Panqueca de Almond Breeze com frutas frescas e mel
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Modo de preparo
1. Misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande. Reserve;
2. Misture o Almond Breeze Baunilha, os ovos, a essência de baunilha e o creme vegetal derretido;
3. Com um batedor de claras, bata os ingredientes molhados com os ingredientes secos apenas até misturar. Deixe a massa descansar por 10 minutos;
4. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Pincele com creme vegetal;
5. Coloque ½ concha de massa para cada panqueca, vire as panquecas quando pequenas bolhas aparecerem na superfície e continue a cozinhar no outro lado até dourar;
6. Sirva com frutas da época e mel.