Panqueca de Almond Breeze com frutas frescas e mel

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • ½ colher (chá) de sal

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 ½ xícara (chá) de Almond Breeze Baunilha

  • 2 ovos grandes levemente batidos

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal

  • Frutas da época e mel para rechear

Panqueca de Almond Breeze com frutas frescas e mel

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Modo de preparo

1. Misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande. Reserve;

2. Misture o Almond Breeze Baunilha, os ovos, a essência de baunilha e o creme vegetal derretido;

3. Com um batedor de claras, bata os ingredientes molhados com os ingredientes secos apenas até misturar. Deixe a massa descansar por 10 minutos;

4. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Pincele com creme vegetal;

5. Coloque ½ concha de massa para cada panqueca, vire as panquecas quando pequenas bolhas aparecerem na superfície e continue a cozinhar no outro lado até dourar;

6. Sirva com frutas da época e mel.

Voltar para receitas Compartilhar