Palha Italiana com Almond Breeze

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de Almond Breeze sabor chocolate

  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 ½ colher (sopa) de cacau em pó misturada em 3 colheres (sopa) de água quent

  • 1 colher (chá) de óleo

  • 1 colher (chá) de amido de milho misturada com 2 colheres (chá) de água

  • 1 ½ xícaras (chá) de bolacha maisena picada

  • ¼ de xícara (chá) de amêndoas quebradas (opcional)

Palha Italiana com Almond Breeze

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Modo de preparo

1. Em uma panela em fogo médio, coloque o alimento com amêndoas, o açúcar, a essência de baunilha, o cacau misturado com a água e o óleo.

2. Misture e deixe ferver por alguns minutos.

3. Abaixe o fogo e adicione o amido de milho com a água. Misture e deixe cozinhando por 45 minutos mexendo sempre.

4. Quando atingir o ponto de brigadeiro de colher, desligue e adicione a bolacha e as amêndoas.

5. Coloque em uma vasilha untada com creme vegetal e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.

6. Corte em quadradinhos e sirva.

 

Voltar para receitas Compartilhar