Palha italiana com Almond Breeze
Ingredientes
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2 ½ xícaras (chá) de Almond Breeze Chocolate
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½ xícara (chá) de açúcar demerara
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1 colher (chá) de essência de baunilha
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1 ½ colher (sopa) de cacau em pó misturada em 3 colheres (sopa) de água quente
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1 colher (chá) de óleo
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1 colher (chá) de amido de milho misturada com 2 colheres (chá) de água
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1 ½ xícaras (chá) de bolacha maisena picada
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¼ de xícara (chá) de amêndoas quebradas (opcional)
Palha italiana com Almond Breeze
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Modo de preparo
1. Em uma panela em fogo médio, coloque o Almond Breeze Chocolate, o açúcar, a essência de baunilha, o cacau misturado com a água e o óleo;
2. Misture e deixe ferver por alguns minutos;
3. Abaixe o fogo e adicione o amido de milho com a água. Misture e deixe cozinhando por 45 minutos mexendo sempre;
4. Quando atingir o ponto de brigadeiro de colher, desligue e adicione a bolacha e as amêndoas;
5. Coloque em uma vasilha untada com creme vegetal e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas;
6. Corte em quadradinhos e sirva.