Moqueca de cação e camarão com amêndoas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola grande cortada em rodelas

  • 4 dentes de alho picado

  • ½ pimentão amarelo sem sementes cortado em rodelas

  • ½ pimentão vermelho sem sementes cortado em rodelas

  • ½ xícara (chá) de Almond Breeze

  • 400 g de cação em postas

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça sem semente picada (opcional)

  • 100g de camarão limpo e sem casca

  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Moqueca de cação e camarão com amêndoas

Rendimento: 3 porções T
empo de preparo: 30 minutos

Modo de preparo

1. Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue a cebola, seguida do alho e por últimos os pimentões.

2. Adicione o alimento de amêndoas e mexa bem.

3. Coloque as postas de cação, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.

4. Nos últimos 2 minutos do cozimento, adicione os camarões e tampe a panela.

5. Quando os camarões estiverem cozidos, desligue o fogo e sirva.

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