Moqueca de cação e camarão com amêndoas
Ingredientes
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2 colheres (sopa) de azeite
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1 cebola grande cortada em rodelas
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4 dentes de alho picado
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½ pimentão amarelo sem sementes cortado em rodelas
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½ pimentão vermelho sem sementes cortado em rodelas
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½ xícara (chá) de Almond Breeze
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400 g de cação em postas
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1 colher (chá) de sal
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1 colher (chá) de pimenta dedo de moça sem semente picada (opcional)
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100g de camarão limpo e sem casca
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1 colher (sopa) de coentro picado
Moqueca de cação e camarão com amêndoas
Rendimento: 3 porções T
empo de preparo: 30 minutos
Modo de preparo
1. Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue a cebola, seguida do alho e por últimos os pimentões.
2. Adicione o alimento de amêndoas e mexa bem.
3. Coloque as postas de cação, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
4. Nos últimos 2 minutos do cozimento, adicione os camarões e tampe a panela.
5. Quando os camarões estiverem cozidos, desligue o fogo e sirva.