Mini bolinho de baunilha

Ingredientes

  • 2 ovos

  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal

  • 1 ½ xícara (chá) de Almond Breeze Baunilha zero açúcar

  • ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • ¼ de xícara (chá) de amêndoas picadas (mais um pouco para salpicar sobre os bolinhos)

Mini bolinho de baunilha

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Modo de preparo

1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, até obter uma mistura homogênea;

2. Distribua a massa em forminhas para muffin ou cupcake e salpique algumas amêndoas picadas por cima;

3. Leve ao forno a 200°C por 40 minutos. Sirva.

Voltar para receitas Compartilhar