Frango com molho de mostarda amendoado

Ingredientes

  • 1 fio de azeite

  • 2 filés de peito de frango

  • 1 colher (café) de sal

  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  • 1 dente de alho descascado e picado finamente

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de Bebida de amêndoas Almond Breeze Tradicional sem açúcar

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • Salsinha picada a gosto

Frango com molho de mostarda amendoado

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Modo de preparo

– Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os peitos de frango temperados com sal, pimenta e alho;

– Quando os filés estiverem bem dourados e grelhados, retire-os da frigideira e reserve;

– Dissolva o amido de milho na bebida de amêndoas e leve ao fogo na mesma frigideira em que grelhou os filés;

– Adicione a mostarda e mexa continuamente, até que o molho engrosse levemente;

– Volte os filés junto com o molho para a frigideira. Se necessário, corrija o sal e a pimenta. Finalize com salsinha e sirva.

Voltar para receitas Compartilhar