Espaguete ao molho de amêndoas, queijo, ervas e abobrinha em lascas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de farinha

  • 3 copos (600 ml) de Bebida de Amêndoas Tradicional sem açúcar Almond Breeze

  • 1 colher (chá) de sal

  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  • 1 abobrinha cortada em tiras bem finas (com a ajuda de um descascador de vegetais)

  • Tomilho e manjericão picados a gosto

  • 1 pacote de espaguete integral cozido

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Espaguete ao molho de amêndoas, queijo, ervas e abobrinha em lascas

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Modo de preparo

– Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha;

– Junte a bebida de amêndoas e mexa, até que o creme engrosse levemente;

– Tempere com o sal e pimenta e adicione as abobrinhas;

– Desligue o fogo e junte as ervas e o queijo mexendo;

– Despeje o molho sobre a massa. Sirva imediatamente.

Voltar para receitas Compartilhar