Espaguete ao molho de amêndoas, queijo, ervas e abobrinha em lascas
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
3 colheres (sopa) de farinha
-
3 copos (600 ml) de Bebida de Amêndoas Tradicional sem açúcar Almond Breeze
-
1 colher (chá) de sal
-
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
-
1 abobrinha cortada em tiras bem finas (com a ajuda de um descascador de vegetais)
-
Tomilho e manjericão picados a gosto
-
1 pacote de espaguete integral cozido
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Espaguete ao molho de amêndoas, queijo, ervas e abobrinha em lascas
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Modo de preparo
– Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha;
– Junte a bebida de amêndoas e mexa, até que o creme engrosse levemente;
– Tempere com o sal e pimenta e adicione as abobrinhas;
– Desligue o fogo e junte as ervas e o queijo mexendo;
– Despeje o molho sobre a massa. Sirva imediatamente.