Escondidinho de Batata com Carne Seca
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de azeite
-
3 dentes de alho picados
-
1 cebola média picada
-
500 g carne moída
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
Cebolinha e salsa a gosto
-
3 colheres (sopa) de creme vegetal
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
2 xícaras (chá) de Almond Breeze
-
Sal e noz moscada ralada a gosto
-
500 g massa de lasanha
Escondidinho de Batata com Carne Seca
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Modo de preparo
1. Em uma panela com azeite, refogue o alho, seguido da cebola e, por último, a carne moída.
2. Acrescente o molho de tomate, a cebolinha e a salsa. Deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.
3. Para o molho branco, derreta a creme vegetal. Adicione a farinha de trigo e mexa bem.
4. Adicione o alimento com amêndoas em fio, mexendo sempre. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue o fogo. Tempere com sal e noz moscada.
5. Para a montagem, coloque molho branco em uma travessa refratária.
6. Coloque uma camada da massa, seguida da carne moída, mais uma camada de massa e uma camada de molho branco. Repita esse processo.
7. Leve ao forno 180ºC para assar por 20 minutos.