Escondidinho de Batata com Carne Seca

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola média picada

  • 500 g carne moída

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • Cebolinha e salsa a gosto

  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de Almond Breeze

  • Sal e noz moscada ralada a gosto

  • 500 g massa de lasanha

Escondidinho de Batata com Carne Seca

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Modo de preparo

1. Em uma panela com azeite, refogue o alho, seguido da cebola e, por último, a carne moída.

2. Acrescente o molho de tomate, a cebolinha e a salsa. Deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.

3. Para o molho branco, derreta a creme vegetal. Adicione a farinha de trigo e mexa bem.

4. Adicione o alimento com amêndoas em fio, mexendo sempre. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue o fogo. Tempere com sal e noz moscada.

5. Para a montagem, coloque molho branco em uma travessa refratária.

6. Coloque uma camada da massa, seguida da carne moída, mais uma camada de massa e uma camada de molho branco. Repita esse processo.

7. Leve ao forno 180ºC para assar por 20 minutos.

Voltar para receitas Compartilhar