Cuscuz Paulista com Almond Breeze

Ingredientes

  • Azeite de oliva para refogar e untar

  • 1 cebola roxa cortada em fatias

  • 1 pimentão vermelho picado em tiras (reserve alguns para decorar)

  • ½ xícara de azeitonas pretas (reserve alguns para decorar)

  • ½ xícara de ervilha (reserve alguns para decorar)

  • ½ xícara de milho verde (reserve alguns para decorar)

  • ½ xícara de molho de tomate

  • ¼ de maço de salsinha picada

  • 2 xícaras (chá) de Almond Breeze

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 2 xícaras de farinha de milho

  • 3 ovos cozidos cortados ao meio

Cuscuz Paulista com Almond Breeze

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Modo de preparo

1. Em uma panela com azeite, refogue a cebola, em seguida adicione o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate e a salsinha.

2. Adicione o alimento com amêndoas e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta.

3. Desligue o fogo, acrescente a farinha de milho e misture.

4. Untar uma forma com azeite, decore com os ovos e os ingredientes reservados para decoração.

5. Coloque o cuscuz na forma, deixe esfriar e desenforme.

Voltar para receitas Compartilhar