Cuscuz Paulista com Almond Breeze
Ingredientes
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Azeite de oliva para refogar e untar
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1 cebola roxa cortada em fatias
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1 pimentão vermelho picado em tiras (reserve alguns para decorar)
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½ xícara de azeitonas pretas (reserve alguns para decorar)
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½ xícara de ervilha (reserve alguns para decorar)
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½ xícara de milho verde (reserve alguns para decorar)
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½ xícara de molho de tomate
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¼ de maço de salsinha picada
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2 xícaras (chá) de Almond Breeze
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Sal e pimenta do reino a gosto
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2 xícaras de farinha de milho
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3 ovos cozidos cortados ao meio
Cuscuz Paulista com Almond Breeze
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Modo de preparo
1. Em uma panela com azeite, refogue a cebola, em seguida adicione o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate e a salsinha.
2. Adicione o alimento com amêndoas e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta.
3. Desligue o fogo, acrescente a farinha de milho e misture.
4. Untar uma forma com azeite, decore com os ovos e os ingredientes reservados para decoração.
5. Coloque o cuscuz na forma, deixe esfriar e desenforme.