Cuscuz paulista com Almond Breeze
Ingredientes
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Azeite de oliva para refogar e untar
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1 cebola roxa cortada em fatias
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1 pimentão vermelho picado em tiras (reserve alguns para decorar)
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½ xícara (chá) de azeitonas pretas (reserve algumas para decorar)
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½ xícara (chá) de ervilha (reserve algumas para decorar)
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½ xícara (chá) de milho verde (reserve alguns para decorar)
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½ xícara (chá) de molho de tomate
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¼ de maço de salsinha picada
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2 xícaras (chá) de Almond Breeze Original
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Sal e pimenta do reino a gosto
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2 xícaras (chá) de farinha de milho
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3 ovos cozidos cortados ao meio
Cuscuz paulista com Almond Breeze
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Modo de preparo
1. Em uma panela com azeite, refogue a cebola, em seguida adicione o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate e a salsinha;
2. Adicione o Almond Breeze Original e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta;
3. Desligue o fogo, acrescente a farinha de milho e misture;
4. Untar uma forma com azeite, decore com os ovos e os ingredientes reservados para decoração;
5. Coloque o cuscuz na forma, deixe esfriar e desenforme.