Cuscuz paulista com Almond Breeze

Ingredientes

  • Azeite de oliva para refogar e untar

  • 1 cebola roxa cortada em fatias

  • 1 pimentão vermelho picado em tiras (reserve alguns para decorar)

  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas (reserve algumas para decorar)

  • ½ xícara (chá) de ervilha (reserve algumas para decorar)

  • ½ xícara (chá) de milho verde (reserve alguns para decorar)

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • ¼ de maço de salsinha picada

  • 2 xícaras (chá) de Almond Breeze Original

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

  • 3 ovos cozidos cortados ao meio

Cuscuz paulista com Almond Breeze

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Modo de preparo

1. Em uma panela com azeite, refogue a cebola, em seguida adicione o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate e a salsinha;

2. Adicione o Almond Breeze Original e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta;

3. Desligue o fogo, acrescente a farinha de milho e misture;

4. Untar uma forma com azeite, decore com os ovos e os ingredientes reservados para decoração;

5. Coloque o cuscuz na forma, deixe esfriar e desenforme.

Voltar para receitas Compartilhar