Crepe integral com Almond Breeze acompanhado de geleia e avelã

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Almond Breeze

  • 2 ovos

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

  • 1 colher (sopa) de creme vegetal

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral

  • 50g de avelã picada

  • Geleia de amora para rechear

Crepe integral com Almond Breeze acompanhado de geleia e avelã

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Modo de preparo

1. Bata os ovos, junte o alimento com amêndoas, a essência de baunilha e o sal e mistura.

2. Por fim junte a farinha e bata até obter um creme homogéneo. Deixe repousar por 30 minutos.

3. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente. Unte um papel cozinha com azeite e passe na frigideira.

4. Coloque meia colher de concha de massa e espalhe pela frigideira. Com uma espátula descole as laterais e assim que estiver dourada vire do outro lado e deixe dourar.

5. Recheie com geleia e avelãs picadas.

Voltar para receitas Compartilhar