Canjica com Almond Breeze e raspas de laranja

Ingredientes

  • 1 pacote de canjica (500g)

  • 8 xícaras (chá) de água

  • 6 xícaras (chá) de Almond Breeze

  • 1/4 xícara (chá) de açúcar demerara

  • Raspas de 2 laranjas

  • 200g de coco ralado

Canjica com Almond Breeze e raspas de laranja

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 1h e 30 minutos

Modo de preparo

1. Cozinhe a canjica com água na panela de pressão por 30 minutos. Depois de cozido, peneirei a canjica e reserve.

2. Em uma panela, adicione a canjica, o alimento com amêndoas, o açúcar, as raspas de laranja e o coco ralado. Deixe cozinhando, mexendo de vez em quando.

3. Sirva quente e salpique coco ralado queimado.

Voltar para receitas Compartilhar