Brownie de Almond Breeze

Ingredientes

  • 150g de chocolate sem lactose derretido

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico

  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal ou demerara

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara (chá) de Almond Breeze

  • 5 colheres (sopa) de óleo

  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

  • 50g de chocolate sem lactose picado

  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas

Brownie de Almond Breeze

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate no micro-ondas em potência alta por 30 segundos, misture e coloque mais 30 segundos. Reserve.

2. Em uma vasilha, coloque a farinha, o fermento, o cacau, o açúcar, o sal, e misture. Adicione o alimento com amêndoas, o óleo, a essência de baunilha, o chocolate derretido e misture.

3. Adicione o chocolate picado e as amêndoas picadas e misture novamente.

4. Pré-aqueça o forno a 210ºC.

5. Unte uma assadeira média com um fio de óleo e forre com papel vegetal.

6. Despeje a massa e e leve para assar por 35 minutos.

7. Deixe esfriar, desinforme e corte em quadradinhos.

Voltar para receitas Compartilhar