Brownie de Almond Breeze
Ingredientes
-
150g de chocolate sem lactose derretido
-
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sobremesa) de fermento químico
-
3 colheres (sopa) de cacau em pó
-
1 xícara (chá) de açúcar cristal ou demerara
-
1 pitada de sal
-
1 xícara (chá) de Almond Breeze
-
5 colheres (sopa) de óleo
-
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
-
50g de chocolate sem lactose picado
-
1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
Brownie de Almond Breeze
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate no micro-ondas em potência alta por 30 segundos, misture e coloque mais 30 segundos. Reserve.
2. Em uma vasilha, coloque a farinha, o fermento, o cacau, o açúcar, o sal, e misture. Adicione o alimento com amêndoas, o óleo, a essência de baunilha, o chocolate derretido e misture.
3. Adicione o chocolate picado e as amêndoas picadas e misture novamente.
4. Pré-aqueça o forno a 210ºC.
5. Unte uma assadeira média com um fio de óleo e forre com papel vegetal.
6. Despeje a massa e e leve para assar por 35 minutos.
7. Deixe esfriar, desinforme e corte em quadradinhos.