Bolo de chocolate com coco

Ingredientes


  • BOLO:

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de Bebida de Amêndoas Almond Breeze Chocolate

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de coco ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento


  • CALDA:

  • 1 xícara (chá) de coco

  • 1 xícara (chá) de Bebida de Amêndoas Almond Breeze Chocolate

Bolo de chocolate com coco

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Modo de preparo

Bolo:

– Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e o óleo e bata bem;

– Junte a bebida de amêndoas e bata mais;

– Vá adicionando a farinha aos poucos e o coco ralado;

– Junte o fermento;

– Unte uma forma com óleo e polvilhe farinha. Despeje a massa e leve ao forno a 200 graus por 40 minutos.

 

Calda:

– Em uma panela, coloque o coco e a bebida e leve ao fogo por 2-3 minutos, mexendo;

– Desenforme o bolo e jogue a calda por cima. Sirva.

Voltar para receitas Compartilhar