Bolo de Cenoura com ganache de Chocolate com Almond Breeze

Ingredientes

  • Massa:

  • 3 cenouras médias raspadas e picadas

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de óleo vegetal

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Ganache:

  • 250g de chocolate sem lactose picado

  • ½ xícara (chá) de Almond Breeze

Bolo de Cenoura com ganache de Chocolate com Almond Breeze

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Modo de preparo

1. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.

2. Bata as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Adicione a farinha e o fermento e bata até obter uma mistura homogênea.

3. Coloque na forma untada e asse no forno pré-aquecido a 180˚C por aproximadamente 45 minutos ou até estar cozido (espete um palito, se sair limpo é porque está pronto).

4. Para a ganache, coloque o chocolate picado em um pote de vidro junto com o alimento de amêndoas. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire e mexa. Repita esse processo até o chocolate estar completamente derretido.

5. Desenforme o bolo e cubra com a ganache.

Voltar para receitas Compartilhar