Bolo de Cenoura com ganache de Chocolate com Almond Breeze
Ingredientes
-
Massa:
-
3 cenouras médias raspadas e picadas
-
3 ovos
-
1 xícara (chá) de óleo vegetal
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
Ganache:
-
250g de chocolate sem lactose picado
-
½ xícara (chá) de Almond Breeze
Bolo de Cenoura com ganache de Chocolate com Almond Breeze
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Modo de preparo
1. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
2. Bata as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Adicione a farinha e o fermento e bata até obter uma mistura homogênea.
3. Coloque na forma untada e asse no forno pré-aquecido a 180˚C por aproximadamente 45 minutos ou até estar cozido (espete um palito, se sair limpo é porque está pronto).
4. Para a ganache, coloque o chocolate picado em um pote de vidro junto com o alimento de amêndoas. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire e mexa. Repita esse processo até o chocolate estar completamente derretido.
5. Desenforme o bolo e cubra com a ganache.