Bolo de banana amendoado
Ingredientes
-
-
Massa:
-
2 ovos
-
3 bananas amassadas
-
2 xícaras (chá) de farinha de aveia
-
1 xícara (chá) de Almond Breeze Original
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
Óleo vegetal (para untar)
-
-
Calda:
-
¼ de xícara (chá) de água
-
¼ de xícara (chá) de açúcar
-
1 banana picada em cubos pequenos
Bolo de banana amendoado
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Modo de preparo
Massa:
1. Em um recipiente, misture os ingredientes do bolo;
2. Coloque a massa em uma forma untada com óleo vegetal;
3. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos. Reserve.
Calda:
1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo até começar a ficar com cor de caramelo claro;
2. Junte a banana picada e deixe cozinhar por 1-2 minutos;
3. Desenforme o bolo e sirva com a calda por cima.