Bolo de banana amendoado

Ingredientes


  • Massa:

  • 2 ovos

  • 3 bananas amassadas

  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia

  • 1 xícara (chá) de Almond Breeze Original

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • Óleo vegetal (para untar)


  • Calda:

  • ¼ de xícara (chá) de água

  • ¼ de xícara (chá) de açúcar

  • 1 banana picada em cubos pequenos

Bolo de banana amendoado

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Modo de preparo

 

Massa:

1. Em um recipiente, misture os ingredientes do bolo;

2. Coloque a massa em uma forma untada com óleo vegetal;

3. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos. Reserve.

 

Calda:

1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo até começar a ficar com cor de caramelo claro;

2. Junte a banana picada e deixe cozinhar por 1-2 minutos;

3. Desenforme o bolo e sirva com a calda por cima.

Voltar para receitas Compartilhar