Bolo amendoado

Ingredientes

  • 1 xícaras (chá) de amêndoas laminadas ou picadas

  • 3 xícaras (chá) de Bebida de amêndoas Almond Breeze Baunilha com açúcar

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • Raspas de 1 laranja

  • 2 xícaras (chá) de frutas desidratadas em cubinhos

Bolo amendoado

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Modo de preparo

– No liquidificador, coloque 1 xícara de amêndoas, a bebida de amêndoas, os ovos, a farinha e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea;

– Em uma tigela, despeje a massa e adicione as raspas de laranja e as frutas desidratadas;

– Despeje a massa em uma forma de papel para bolo inglês;

– Leve ao forno a 180 graus por 35 minutos. Sirva.

Voltar para receitas Compartilhar