Bolo amendoado
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de amêndoas laminadas ou picadas
-
3 xícaras (chá) de Almond Breeze Baunilha
-
3 ovos
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
Raspas de 1 laranja
-
2 xícaras (chá) de frutas desidratadas em cubinhos
Bolo amendoado
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Modo de preparo
1. No liquidificador, coloque 1 xícara de amêndoas, o Almond Breeze Baunilha, os ovos, a farinha e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea;
2. Em uma tigela, despeje a massa e adicione as raspas de laranja e as frutas desidratadas;
3. Despeje a massa em uma forma de papel para bolo inglês;
4. Leve ao forno a 180°C por 35 minutos. Sirva.