Bolo amendoado

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas ou picadas

  • 3 xícaras (chá) de Almond Breeze Baunilha

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • Raspas de 1 laranja

  • 2 xícaras (chá) de frutas desidratadas em cubinhos

Bolo amendoado

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Modo de preparo

1. No liquidificador, coloque 1 xícara de amêndoas, o Almond Breeze Baunilha, os ovos, a farinha e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea;

2. Em uma tigela, despeje a massa e adicione as raspas de laranja e as frutas desidratadas;

3. Despeje a massa em uma forma de papel para bolo inglês;

4. Leve ao forno a 180°C por 35 minutos. Sirva.

Voltar para receitas Compartilhar