Bacalhau assado com molho de amêndoas

Ingredientes

  • 1 cenoura cortada em fatias

  • 800 g de bacalhau em filé, limpos e dessalgados

  • 1 xícara (chá) de azeite extra virgem

  • Pimenta do reino a gosto

  • 2 xícaras (chá) de Almond Breeze

  • 1 ½ colher (chá) de amido de milho

  • Sal a gosto

  • Cebolinha, salsinha e tomilho picado a gosto

  • ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas

Bacalhau assado com molho de amêndoas

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Modo de preparo

1. Em uma assadeira funda coloque 1 camada de fatias de cenoura e em cima coloque os filés de bacalhau. Tempere com azeite e pimenta.

2. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 210 °C por 12 minutos.

3. Leve ao fogo o alimento com amêndoas e o amido de milho. Deixe ferver em fogo baixo até engrossar. Tempere com sal.

4. Retire o bacalhau do forno. Tempere com azeite e as ervas. Experimento o sal e ajuste, se necessário.

5. Sirva os filés de bacalhau com o molho de amêndoas reduzido por cima.

6. Decore com as amêndoas laminadas e sirva.

7. Sugestão: Sirva acompanhado com batatas assadas.

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