Pudim de chocolate amendoado
Ingredientes
-
½ xícara (chá) de açúcar
-
¼ de xícara (chá) de água
-
1 lata de leite condensado
-
1 ½ lata de Almond Breeze Chocolate
-
3 ovos
Pudim de chocolate amendoado
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas (mais o tempo de geladeira)
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve para cozinhar até que obtenha a cor caramelo;
2. Despeje a calda dentro de uma forma para pudim média;
3. No liquidificador, bata o leite condensado, o Almond Breeze Chocolate e os ovos. Despeje a massa na forma (por cima da calda);
4. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno a 180°C, em banho-maria (sobre uma assadeira com água), por 1 hora;
5. Retire o papel e deixe cozinhando por mais 30 minutos;
6. Retire do forno e leve para a geladeira por aproximadamente, 4-6 horas;
7. Na hora de servir, aqueça o fundo da forma na boca do fogão para que o caramelo derreta e o pudim se solte. Sirva.