Berinjelas espalmadas com molho de amêndoas
Ingredientes
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Bechamel de amêndoas:
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2 xícaras (chá) de Almond Breeze Original zero açúcar
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1 colher (sopa) de amido de milho
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½ cebola descascada
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1 folha de louro
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3 cravos-da-índia
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1 colher (café) de sal
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Noz-moscada ralada a gosto
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Berinjelas espalmadas:
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2 berinjelas
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Suco de ½ limão
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1 colher (chá) de curry
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Coentro fresco a gosto
Berinjelas espalmadas com molho de amêndoas
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Modo de preparo
Bechamel de amêndoas:
1. Em uma panela, coloque o Almond Breeze Original zero açúcar misturado com o amido;
2. Coloque a cebola, o louro e os cravos também na panela e leve ao fogo baixo, até que engrosse levemente. Depois, retire a cebola, o louro e os cravos;
3. Tempere com o sal e noz-moscada.
Berinjelas espalmadas:
1. Descasque as berinjelas com um descascador;
2. Coloque as berinjelas inteiras e descascadas no forno alto (250°C) por 20-30 minutos;
3. Coloque as berinjelas já assadas em um recipiente para servir e abra as berinjelas, amassando-as, de modo a espalhá-las pelo recipiente;
4. Por cima das berinjelas, esprema o suco de limão, espalhe o creme de amêndoas, salpique o curry e espalhe algumas folhas de coentro. Sirva.