Vegetais grelhados com creme de ervas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 maço de couve-flor dividido em pequenos floretes

  • 4 tomates cortados ao meio

  • 8 ervilhas-tortas

  • 1 pimentão amarelo sem sementes cortados em tiras

  • 1 dente de alho

  • 1 caixinha de Creme de amêndoas Almond Breeze

  • 1 pitada de sal

  • Páprica picante

  • Ervas picadas a gosto (manjericão, tomilho, salsa)

Vegetais grelhados com creme de ervas

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Modo de preparo

– Em uma frigideira ou chapa, aqueça o azeite e grelhe os vegetais;

– Reserve os vegetais grelhados e na mesma frigideira doure o alho, junte o creme de amêndoas e o tempere com sal, páprica e ervas;

– Sirva os vegetais com o molho.

Voltar para receitas Compartilhar