Vegetais grelhados com creme de ervas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de azeite
-
1 maço de couve-flor dividido em pequenos floretes
-
4 tomates cortados ao meio
-
8 ervilhas-tortas
-
1 pimentão amarelo sem sementes cortados em tiras
-
1 dente de alho
-
1 caixinha (200g) de Creme com Amêndoas Almond Breeze
-
1 pitada de sal
-
Páprica picante
-
Ervas picadas a gosto (manjericão, tomilho, salsa)
Vegetais grelhados com creme de ervas
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Modo de preparo
1. Em uma frigideira ou chapa, aqueça o azeite e grelhe os vegetais;
2. Reserve os vegetais grelhados e na mesma frigideira doure o alho, junte o Creme com Amêndoas Almond Breeze e o tempere com sal, páprica e ervas;
3. Sirva os vegetais com o molho.