Moranga recheada com carne de jaca cremosa
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de azeite
-
1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
-
1 dente de alho picado finamente
-
400g de carne de jaca
-
1 colher (café) de sal
-
Cheiro verde picado a gosto
-
1 caixinha de Creme de amêndoas Almond Breeze
-
5 mini-morangas
Moranga recheada com carne de jaca cremosa
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Modo de preparo
– Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;
– Junte a carne de jaca e refogue um pouco mais; tempere com o sal e finalize com o cheiro-verde;
– Adicione o creme de amêndoas;
– Cozinhe as morangas em água até que fiquem macias;
– Retire a tampa das morangas e retire as sementes;
– Preencha-as com a carne de jaca temperada;
– Leve ao forno a 240 graus, por 15 minutos, para aquecer e dourar. Sirva.