Moranga recheada com carne de jaca cremosa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos

  • 1 dente de alho picado finamente

  • 400g de carne de jaca

  • 1 colher (café) de sal

  • Cheiro verde picado a gosto

  • 1 caixinha de Creme de amêndoas Almond Breeze

  • 5 mini-morangas

Moranga recheada com carne de jaca cremosa

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Modo de preparo

– Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;

– Junte a carne de jaca e refogue um pouco mais; tempere com o sal e finalize com o cheiro-verde;

– Adicione o creme de amêndoas;

– Cozinhe as morangas em água até que fiquem macias;

– Retire a tampa das morangas e retire as sementes;

– Preencha-as com a carne de jaca temperada;

– Leve ao forno a 240 graus, por 15 minutos, para aquecer e dourar. Sirva.

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