Moranga recheada com carne de jaca cremosa
Ingredientes
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1 colher (sopa) de azeite
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1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
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1 dente de alho picado finamente
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400g de carne de jaca
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1 colher (café) de sal
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Cheiro verde picado a gosto
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1 caixinha (200g) de Creme com Amêndoas Almond Breeze
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5 mini-morangas
Moranga recheada com carne de jaca cremosa
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;
2. Junte a carne de jaca e refogue um pouco mais; tempere com o sal e finalize com o cheiro-verde;
3. Adicione o creme com amêndoas;
4. Cozinhe as morangas em água até que fiquem macias;
5. Retire a tampa das morangas e retire as sementes;
6. Preencha-as com a carne de jaca temperada;
7. Leve ao forno a 240°C, por 15 minutos, para aquecer e dourar. Sirva.