Massa com lascas de salmão e molho branco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 200g de salmão

  • 1 colher (café) de sal

  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  • Dill fresco a gosto

  • 2 dentes de alho picadas finamente

  • 1 caixinha de Creme de Amêndoas Almond Breeze

  • 400g de penne cozido

Massa com lascas de salmão e molho branco

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Modo de preparo

– Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe o salmão temperado com sal, pimenta e dill;

– Retire o salmão da frigideira e desfie (em lascas);

– Na mesma frigideira, doure o alho e adicione o creme;

– Junte as lascas de salmão ao creme

– Corrija o sal (se necessário), a pimenta e adicione mais um pouco de dill;

– Sirva a massa com o molho.

Voltar para receitas Compartilhar