Estrogonofe de vegetais

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal

  • 1 dente de alho descascado o picado finamente

  • 2 xícaras (chá) de couve-flor cortada em pequenos floretes

  • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos médios

  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas ou frescas

  • 1 dose de conhaque (opcional)

  • 1 xícara (chá) de cogumelos Paris frescos cortados ao meio ou champignon (cogumelos em conserva)

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 3 colheres (sopa) de catchup

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 1 caixinha de Creme de Amêndoas

  • 1 colher (café) de sal

  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Estrogonofe de vegetais

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Modo de preparo

– Em uma panela, coloque o óleo e doure o alho;

– Junte a couve-flor, abóbora e as ervilhas e refogue;

– Adicione o conhaque e deixe que evapore por alguns instantes (etapa opcional);

– Acrescente os cogumelos e mexa. Junte a mostarda, o catchup, o molho inglês e o creme de amêndoas e misture; deixe cozinhando por alguns minutos, até que os vegetais estejam macios;

– Corrija o sal e tempere com pimenta.

– Sirva com seus acompanhamentos preferidos.

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