Strogonoff de vegetais
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de óleo vegetal
-
1 dente de alho descascado o picado finamente
-
2 xícaras (chá) de couve-flor cortada em pequenos floretes
-
1 xícara (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos médios
-
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas ou frescas
-
1 dose de conhaque (opcional)
-
1 xícara (chá) de cogumelos Paris frescos cortados ao meio ou champignon (cogumelos em conserva)
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
3 colheres (sopa) de catchup
-
2 colheres (sopa) de molho inglês
-
1 caixinha (200g) de Creme com Amêndoas Almond Breeze
-
1 colher (café) de sal
-
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Strogonoff de vegetais
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque o óleo e doure o alho;
2. Junte a couve-flor, abóbora e as ervilhas e refogue;
3. Adicione o conhaque e deixe que evapore por alguns instantes (etapa opcional);
4. Acrescente os cogumelos e mexa. Junte a mostarda, o catchup, o molho inglês e o Creme com Amêndoas Almond Breeze e misture; deixe cozinhando por alguns minutos, até que os vegetais estejam macios;
5. Corrija o sal e tempere com pimenta.
6. Sirva com seus acompanhamentos preferidos.