Banoffee

Ingredientes

  • 200g de biscoitos maisena triturados

  • 3 colheres (sopa) bem cheias de manteiga

  • 1 lata de leite condensado cozida na pressão por 15 minutos (espere esfriar bem para abrir a lata)

  • 3 bananas nanicas fatiadas (regue com suco de limão para não escurecerem)

  • 1 caixinha de Creme com Amêndoas Almond Breeze batido em chantili com 1 colher (sopa) de açúcar

Banoffee

Modo de preparo

1. Misture o biscoito triturado com a manteiga e forre uma forma de fundo removível (23 cm de diâmetro);

2. Asse em forno médio preaquecido (200°C) por 10 minutos e deixe esfriar;

3. Recheie com o doce de leite condensado, espalhe a banana e cubra com o chantili feito com o Creme com Amêndoas. Leve para gelar antes de desenformar.

Voltar para receitas Compartilhar