Mousse de maracujá

Ingredientes

  • 1 caixinha (200g) de Creme com Amêndoas Almond Breeze

  • 200g de manga picada congelada

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

  • 1 colher (chá) de agar-agar diluído em ¼ de xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá

  • ½ de xícara (chá) de mel


  • Agar-agar

  • 1 colher (chá) de agar-agar

  • ¼ de xícara (chá) de água

Mousse de maracujá

Suco de maracujá batido com creme sem leite e manga congelada. Servido com calda de polpa de maracujá e mel.

Serve: 4 pessoas
Tempo de Preparo: 60 minutos
Tempos de Cocção: 10 minutos
Nível de dificuldade: fácil

Modo de preparo

1. No liquidificador dispor o Creme com Amêndoas Almond Breeze, a manga congelada e o suco de maracujá. Bater bem até obter um creme uniforme;

2. Juntar o agar-agar e bater mais um pouco até dissolver completamente;

3. Dispor a mousse nos potinhos e levar a geladeira por, pelo menos, 30 minutos;

4. Em uma panela, aquecer a polpa de maracujá em fogo baixo, quando ferver, acrescentar o mel, mexendo até engrossar. Reservar para esfriar;

5. Dispor a calda por cima da mousse e servir.

 

Agar-agar:

1. Em uma panela, juntar o agar-agar e a água e misturar bem;

2. Levar ao fogo médio, mexendo sempre, e deixar ferver por 2 minutos até dissolver completamente.

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