Massa com lascas de salmão e molho branco
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de azeite
-
200g de salmão
-
1 colher (café) de sal
-
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
-
Dill fresco a gosto
-
2 dentes de alho picadas finamente
-
1 caixinha (200g) de Creme com Amêndoas Almond Breeze
-
400g de penne cozido
Massa com lascas de salmão e molho branco
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Modo de preparo
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe o salmão temperado com sal, pimenta e dill;
2. Retire o salmão da frigideira e desfie (em lascas);
3. Na mesma frigideira, doure o alho e adicione o Creme com Amêndoas Almond Breeze;
4. Junte as lascas de salmão ao creme;
5. Corrija o sal (se necessário), a pimenta e adicione mais um pouco de dill;
6. Sirva a massa com o molho.